Á Propos de Nous.

L'erreur est humaine, les pâtes sont divines. Chez Paradiso, nous croyons fermement que les pâtes devraient être une expérience sublime. Qu'il s'agisse des ingrédients que nous nous procurons auprès des fermes locales, ou des voisins et amis pour lesquels nous cuisinons, nous fabriquons nos pâtes en tenant compte des saisons, de la communauté et de la générosité. Avec une éthique stricte de localité et d'artisanat, nous fabriquons nos pâtes et nos sauces avec des ingrédients majoritairement du Québec. Fidèles à la cuisine italienne, les chefs-propriétaires Kira German et Will Weston rendent hommage aux classiques du vieux pays tout en apportant leur touche personnelle à tout ce qu'ils préparent. Chez Paradiso, vous trouverez non seulement de merveilleuses pâtes fraîches extrudées et façonnées à la main, mais aussi un grand choix de fines huiles d'olive italiennes, de vinaigres, de fromages et de conserves pour compléter votre expérience des pâtes. Venez nous rendre visite à Westmount et faites l'expérience de la pasta divina de Paradiso!

About Us.

To err is human, to pasta is divine. At Paradiso we truly believe that pasta should be a heavenly experience. From our ingredients, procured from nearby farms; to our neighbours and friends for whom we cook; we make our pasta with seasonality, community, and generosity at heart. With a strict ethos of locality and craftsmanship, we make our pasta and sauces with mostly ingredients found right here in Quebec. With a reverence for Italian food, chef/owners Kira German and Will Weston pay tribute to the classics of the old country while also putting their own personal touch on everything they make. At Paradiso you’ll not only find wonderful fresh extruded and hand-shaped pastas, but also an array of fine Italian olive oils, vinegars, cheeses, and preserves to complete your pasta experience. Come visit us in Westmount and experience Paradiso’s pasta divina!


Media releases

Tastet

Montreal Eater

Westmount Independent